КонкурсАксессуарыКак выбрать платье?Модные тенденцииСвадебные платья в ОрлеВечерние платья в ОрлеПлатья для выпускногоВажное для свадьбы

Предлагаем вашему вниманию самые интересные статьи на свадебные темы! Все о свадебной моде, платьях, прическах, украшениях и не только! Следите за свежими публикациями!

Все статьи


Свадьба в 2013 году — какой она должна быть?


Ключевые слова: год Черной Змеи, свадьба в 2013 году


В преддверие наступающего года кто-то отметил, что 2013 год будет счастливым для женщин — год Змеи все же...

Однако 2013 год совсем рядом и многих девушек беспокоит вопрос: стоит ли выходить замуж в год Черной Змеи? Или поверить приметам и отложить это счастливое событие на следующий год? Постораемся помочь нашим невестам принять правильное решение.


Стоит ли выходить замуж в год Черной Змеи? Свадьба в Орле в 2013 году

В год Змеи любовные отношения будут отличаться серьезностью намерений партнеров в любовных отношениях, а также красивыми романтическими ухаживаниями. Стремления в этом году узаконить отношения будут явно заметны со стороны обоих партнеров. Самое главное, чтобы это решение было бескорыстным. Черная Змея не потерпит обмана и лжи. Браки должны быть честными и по обоюдному согласию ,в обратном же Черная Змея сразу же разоблачит обманщиков, и тогда благодарностей не ждите. Счастливыми в 2013 году станут те пары, которые ценят верность и идут на компромисс в решении семейных проблем.

Змея считается символом семейного очага, поэтому для создания прочной, надежной семьи 2013 год подходит как никто другой. Браки, заключенные в Год Черной Змеи будут счастливыми и долговечными. Супруги смогут обрести гармонию в семейных ортношениях, если задумаются о духовности отношений, научатся слышать и понимать друг друга.

Пары, вступившие в брак в год Черной Змеи, живут спокойно, бури страстей обходят их стороной, нет горьких расставаний, и к тому же они материально обеспечены. А это означает, что в паре не будет бытовых ссор, которые зачастую негативно сказываются в семейных отношениях. Змея дорожит и оберегает свое гнездо, поэтому в свой год она будет прилагать массу усилий, чтобы влюбленные создавали свои семьи, обустраивали свои дома, планировали рождение детей. Поэтому стоит трезво оценить свои отношения, серьезно отнестись к созданию семьи и о ее мактериальном обеспечении и ваш брак будет точно удачным. Получается, что свадьбы в 2013 году будут богатыми, а брак основан на взаимном уважении.

Если вы уже решили вступать в брак в год Змеи, то к дате свадьбе нужно отнестись особо серьезно. Выбирите дату простую и логичную. Одна из этих дат 13.02.2013 — дата красивая и почти симметричная. Дата красивая и удачная во всех отношениях. В русских традициях есть примета, что пары, поженившиеся в феврале, живут в мире и согласии долгие годы.


Брак в год Змеи

Итак, какой же должна быть свадьба в 2013 году?

В год Змеи свадьба должна быть роскошной. Не нужно экономить на нарядах и на организации свадьбы. Свадебный стол должен быть красиво сервирован, украшен цветами и полон вкусных, изысканных блюд. Также на столе должно быть много свежих овощей и фруктов.


В год Змеи свадьба должна быть роскошной

Хорошо продумайте свадебный наряд. Он должен быть утонченным, подчеркивать вашу индивидуальность. Свадебный салон "Принцесса на горошине" в Орле с радостью поможет выбрать невесте свадебный наряд, который безусловно будет оценен вашими гостями и символом этого года — Черной Змеей.


Свадебные платья 2013 в Орле

Тем, кто одинок в новом году, Змея советует не расстраиваться. В 2013 году Черная Змея обещает удачу в новых романтических знакомствах, любви и серьезных отношениях. Новые любовные отношения сопровождаются верностью, долговечностью и взаимной привязанностью.

Как видите, 2013 год для свадьбы и для начала романтических отношений ни чем не хуже других. Возможно многих страшит символ года Черная Водяная Змея, но если следовать мудрости — это практичное и умное животное, которое заботится о своем доме и потомстве. Она помогает стойко переносить все невзгоды, и достичь материального благополучия людям, вступившим в брак в год Черной Змеи.


Свадьба 2013 в городе Орле

Поэтому, дорогие читатели, не стоит переживать по поводу свадьбы в 2013 году. Каждый из нас сам предсказатель и знает, что и когда лучше сделать. Это касается особенно такого торжества, как свадьба. Счастья и семейного благополучия!


Администратор, 24 января 2013

© 2010–2019 "Принцесса на горошине"
Контактный телефон: +7 (920) 810-9999
Электронная почта: mail@orel-svadba.ru

Разработка и обслуживание сайта — Студия FunActive Разработка сайта в Орле - студия FunActive
Главная|Новости|Каталог|Наши невесты|Отзывы|Контакты
Свадебный салон в Орле|Платья для выпускного в Орле|Ссылки партнеров

Группа ВКонтакте студии свадебного образа ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕНаша группа ВКонтакте!