КонкурсАксессуарыКак выбрать платье?Модные тенденцииСвадебные платья в ОрлеВечерние платья в ОрлеПлатья для выпускногоВажное для свадьбы

Предлагаем вашему вниманию самые интересные статьи на свадебные темы! Все о свадебной моде, платьях, прическах, украшениях и не только! Следите за свежими публикациями!

Все статьи


В женском гардеробе вечернее платье занимает особое место


Ключевые слова: вечернее платье в Орле, подбор платья, платье для выпускного вечера


Выпускной вечер, вне всякого сомнения, является одним из самым важных событий в жизни любого школьника. Каждая девочка мечтает быть в этот вечер самой очаровательной и неотразимой. Так как же выбрать выпускное платье? На этот вопрос мы попытаемся ответить в этой статье.

Выпускной вечер является торжеством, носящим не совсем официальный характер, поэтому одежда должна выглядеть не столько официально, сколько стильно и модно. Для начала хочется особо отметить, что процесс выбора выпускного платья гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Поэтому и начинать это делать нужно заранее. Не бойтесь потерять время на примерку понравившегося вам платья, так как может оказаться, что на вас платье сидит совершенно по-другому, чем оно выглядело на вешалке, даже если у вас идеальная фигура.

Залог удачной покупки — подбор платья по типу фигуры. В этом случае учитываются нюансы вашей фигуры, что позволяет максимально скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Кому-то идеально подойдут платья с юбкой-годе, другим они строго противопоказаны, зато им можно выбрать вечерний туалет в стиле ампир. Мягкие драпировки, косой крой, интересное оформление горловины, ниспадающие рукава или полное их отсутствие... — выбор вечернего платья в Орле занятие увлекательное.


Выбор вечернего платья в Орле

Вот вам важные советы от специалистов моды по подбору вечернего и выпускного платья.

Если ваш вес сосредоточен в нижней части, у вас полные бедра и ноги, но при этом вполне миниатюрный верх (маленькая или средняя грудь, узкие или покатые плечи), то вы обладательница А-силуэта. Эксперты моды рекомендуют обратить внимание на платья в стиле "ампир" — с завышенной талией и широкой трапециевидной юбкой и множеством драпировок ткани. Вам также подойдут модели с декоративной отделкой в верхней части платья, что визуально увеличит вам верх.


Платья А-силуэта

Ваша фигура напоминает песочные часы? Вы обладательница фигуры типа В. У вас средняя или большая грудь, плечи и бедра широкие и довольно узкая талия. Вам подойдут многие платья, главное — делайте акцент на талии. Включите в свой гардероб минимум одно облегающее платье с ремнем. Поэкспериментируйте с кроем, вместо лаконичного прямого попробуйте выбрать косой крой, который подчеркнет талию. Также такому типу фигуры подойдет силуэт "рыбка".

Платья трапециевидного силуэта вам также подойдут, единственное — выбирайте ткани с драпировкой. Выигрышно будут смотреться платья с юбкой-годе или с корсетом.


Платья с корсетом в Орле

Если у вас практически отсутствует талия, плечи по ширине примерно равны бедрам или чуть больше, средняя грудь, то у вас тип фигуры С. Чаще всего у представительниц данного типа стройные ноги, поэтому акцент можно сделать именно на них. Подбирая вечерний туалет, обращайте внимание на платья длиной до колена.

Также рекомендуется выбрать для вечера платье-рубашку с глубоким V-образным вырезом, что позволит сделать деликатный акцент не только на ногах, но и на груди. В качестве аксессуаров используйте длинные ожерелья или воздушные длинные шарфы. Еще одна подходящая вам модель — платье-туника с диагональным рисунком.


Платья с глубоким вырезом

Обладательница D-силуэта имеет узкие или покатые плечи, среднюю или большую грудь, полную высоко обозначенную талию, полные ноги и бедра. Основная задача — создать вытянутый и более стройный силуэт. Мы рекомендуем выбирать платье с плотно облегающим верхом, с глубоким V или U-образным вырезом. Сделать линию плеч шире помогут расклешенные рукава и рукав-колокол.

Юбка у платья должна быть широкой, приветствуются вертикальные сборки по центру спереди и сзади. Еще один выигрышный вариант — платье с запахом. А вот сильно облегающих моделей следует избегать.


Платья для обладательниц D-силуэта

Представительница типа фигуры Е имеет полную шею, широкую спину, большую грудь, широкие бедра и полную талию. При подборе вечернего платья обращайте внимание на трапециевидные модели. Можно выбрать актуальную в этом сезоне модель с рубашечным верхом и пышной длинной юбкой. Обратите внимание на ткань. Вашему типу фигуры стоит отдавать предпочтение вискозе или шифону, т.е легким, струящимся тканям.


Платья в Орле

Сочетание широких плечей, широкой грудной клетки, полной груди, короткой полной талии, полных прямых бедер и стройных ног доставляет немало хлопот представительницам типа фигуры F. Выбирайте цельнокроенные платья с мягкой драпировкой и длиной до колена. Акцент можно сделать на интересном оформлении подола или горловины. При широких плечах стоит избегать слишком открытые платья, выбирайте модели с закрытыми плечами или рукавами.


Платья для выпускного вечера

При выборе украшений отталкивайтесь от наряда. Если вы выбрали смелый ансамбль, то украшения должны быть сдержанными. И наоборот — простое по крою платье можно дополнить выразительными украшениями.

Если вы выбрали модель платья с декольте, проследите, чтобы подол наряда был не выше уровня колен. Если вы выбираете более короткое платье, старайтесь, чтобы вырез был минимальным.

В свадебном салоне "Принцесса на горошине" вы можете найти идеальное выпускное платье в Орле, которое будет подчеркивать все ваши достоинства и скрывать недостатки! Выпускной бал является одним из самым счастливых моментов в вашей жизни, и мы искренне желаем вам, чтобы в этот вечер вы выглядели просто неотразимой, настоящей королевой бала!


Администратор, 3 февраля 2013

© 2010–2019 "Принцесса на горошине"
Контактный телефон: +7 (920) 810-9999
Электронная почта: mail@orel-svadba.ru

Разработка и обслуживание сайта — Студия FunActive Разработка сайта в Орле - студия FunActive
Главная|Новости|Каталог|Наши невесты|Отзывы|Контакты
Свадебный салон в Орле|Платья для выпускного в Орле|Ссылки партнеров

Группа ВКонтакте студии свадебного образа ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕНаша группа ВКонтакте!